Новости

Rolls-Royce Black Badge Ghost добрался до России: объявлена цена

Представленный в октябре Rolls-Royce Black Badge Ghost — это самая мощная и драйверская версия в гамме седана Ghost нового поколения. А одновременно еще и самая эпатажная: для нее предусмотрены оригинальные варианты…

Opel Astra нового поколения: теперь и универсал Sports Tourer

Вслед за хэтчбеком Opel Astra нового поколения L представлен универсал Astra Sports Tourer. И это единственная «кузовная» разновидность современной Астры: ни седана, ни трехдверки в этом поколении не будет. Напомним, теперь…

Электрический седан BMW i7 появится в следующем году

Это не шпионские, а самые что ни на есть официальные фотографии. Закамуфлированные электромобили BMW i7 сейчас проходят финальную стадию зимних ездовых испытаний на полигоне в Швеции близ Полярного круга, и разработчики…

Infiniti не собирается полностью переходить на электромобили

Представленная пару дней назад стратегия Nissan Ambition 2030, которая подразумевает интенсивную электрификацию, распространяется и на дочернюю марку Infiniti. Но в премимум-подразделении решили уточнить свою роль в этой стратегии. Заявлено, что к…

Новый Morgan Plus 8 GTR: последняя модель с мотором V8

Вообще-то британская компания Morgan еще в 2018 году вынужденно попрощалась с восьмицилиндровыми моделями. Концерн BMW тогда попросту прекратил производство и поставку заслуженных атмосферников V8. Но волею случая Morgan все же выпустил…

Обновленный кроссовер Skoda Karoq представлен в Европе

На российский рынок Karoq вышел менее двух лет назад, но его мировая премьера состоялась еще в 2017 году, поэтому уже пришло время планового рестайлинга. Karoq оказался успешным: за все время продано более…

Toyota Corolla для Европы: скромное обновление

Нынешняя Corolla двенадцатого поколения в строю с 2018 года, но плановый рестайлинг еще впереди. А пока для Европы подготовлена слегка доработанная гамма. Напомним, что на местном рынке Corolla предлагается не только…

Новый седан Genesis G90: первые фотографии

Первенец самостоятельного бренда Genesis готов к смене поколения: компания опубликовала первые изображения нового представительского седана Genesis G90, который играет в одном классе с моделями Lexus LS, Audi A8 или BMW седьмой…

Представлен BMW Concept XM — предвестник мощного кроссовера

Привыкайте: примерно такое «лицо» в скором времени будет у всех крупных моделей BMW (начиная с пятой серии). Главные особенности — огромные граненые ноздри, ложбинка с эмблемой между ними и двухэтажная оптика.…

Представлен концепт WayRay Holograktor с российскими корнями

Новый российский концепт-кар? Не совсем. Ведь частная компания WayRay хоть и основана российским бизнесменом Виталием Пономаревым, но позиционирует себя швейцарско-российской: центр разработок находится в Москве, а штаб-квартира — в Цюрихе. Тем…

Больше нет статей