Новости

Большой кроссовер Kia Telluride слегка доработан

Этот пятиметровый здоровяк еще слишком молод для полноценного рестайлинга: премьера состоялась всего два с половиной года назад. И все же к новому модельному году кроссоверу Kia Telluride навели легкий марафет. Теперь…

Седан Aurus Senat сертифицирован на постоянной основе

Первое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) было выдано Сенату почти два года назад, но оно распространялось только на одну партию из 150 автомобилей. А совсем недавно Aurus Senat стал серийным: производство…

У кроссовера Range Rover Evoque появилась удлиненная версия

Evoque первого поколения, помимо пятидверной версии, был доступен в виде стремительной трехдверки и необычного кабриолета. У нынешнего Эвока таких версий уже нет, зато появилась другая — удлиненная пятидверка для Китая. Увы,…

Кроссовер Polestar 3 откроет для марки новые горизонты

Принадлежащая компании Volvo отдельная марка Polestar готовит третью модель, и она будет серьезно отличаться от предыдущих двух. Во-первых, это будет кроссовер (прежде были купе и лифтбек), хотя, судя по опубликованному тизеру…

Представлен новый кроссовер Hyundai Creta для России

Вот и до России добралась Creta второго поколения. Этот кроссовер дебютировал еще весной 2019 года в Китае, где он продается под локальным названием Hyundai ix25. В начале 2020-го подоспела версия для…

Для экстремального Porsche 911 GT3 предложен «туристический пакет»

Опционный набор Touring Package компания Porsche впервые предложила еще в 1973 году для модели 911 Carrera RS: с этим пакетом самая экстремальная версия купе становилась более комфортной для дальних поездок. О…

SsangYong принял план спасения и готовит электромобили

Компания SsangYong еще в декабре подала заявление о банкротстве. Концерн Mahindra, которому принадлежат 75% акций корейского автопроизводителя, сейчас сам испытывает трудности и поэтому прекратил финансирование убыточного подразделения. Поиск нового инвестора пока успехов не…

Новый пикап Great Wall Artillery с всеядной подвеской

Открывшееся в минувшие выходные мотор-шоу в Чунцине — мероприятие локального масштаба, поэтому и премьеры здесь мелкокалиберные. Но среди них есть и очень любопытные экземпляры. Например, вот этот пикап Great Wall Artillery.…

Больше нет статей