Стало известно, когда старый RAV4 в России заменят на новый

Стало известно, что производство кроссовера Toyota RAV4 на заводе компании в Санкт-Петербурге будет завершено в октябре две тысячи девятнадцатого года — об этом заявили в российском представительстве Тойота.

Спустя некоторое время там будет налажен выпуск новой модели RAV4 пятого поколения, которую впервые представили еще весной восемнадцатого. К сожалению, точные сроки начала продаж машины у нас пока не называются, но можно предположить, что произойдет это в ноябре-декабре.

В отличие от предшественника, новая генерация паркетника радикально сменила имидж: автомобиль получил более брутальный угловатый дизайн кузова, совершенно не имеющий ничего общего с нынешней версией. Полной ревизии подвергся и салон.

Вседорожник перебрался на модульную платформу TNGA, позволившую улучшить сделать конструкцию жестче, снизить центр тяжести и улучшить управляемость. Для авто предусмотрены два бензиновых атмосферных движка объемом 2,0 и 2,5 литра, привод может быть как передним, так и полным. Точные спецификации для российского рынка озвучат позже.

Новый RAV4

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей