В Лондоне лихач на Audi Q7 устроил аварию на 40 миллионов рублей

Ночью 5 августа 2019 года в Лондоне произошла авария, в ходе которой водитель кроссовера Audi Q7 не справился с управлением и разбил сразу несколько припаркованных на одной из улиц автомобилей. Все бы ничего, да только среди последних были в основном роскошные и экзотические модели, так что сумма нанесенного ущерба обещает быть высокой.

Согласно полицейскому рапорту, кроссовер Ауди Q7 ехал вниз по улице Мура, что в районе Челси. Превысив скорость, водитель немецкого вседорожника потерял контроль и сначала задел McLaren 12C, после чего врезался в Porsche Cayenne и Bentley Bentayga.

Последний от контакта налетел на Porsche 911 Cabriolet, который, в свою очередь, въехал в кабриолет Ауди. Суммарно в рамках ДТП пострадало 11 припаркованных машин. По предварительным подсчетам, они получили повреждения на сумму свыше 500 тысяч фунтов стерлингов (порядка 40 млн рублей).

По словам очевидцев, водитель и пассажир Q7 самостоятельно покинули машину, хотя затем они и были госпитализированы. Полиции виновник аварии сначала заявил, что уходил от погони, однако в объективы установленных на улице камер его преследователь не попал.

Позже мужчина признался, что сам гнался за автомобилем марки Порше, который якобы зацепил его. Достоверность показаний виновника аварии местным правоохранительным органам еще предстоит проверить. Пока лихач находится в больнице с травмой головы, и полиция решила не задерживать его.

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей