Спорт

Ф3: Реверсивная решётка увеличена до 10 позиций

Организаторы молодёжной серии Формула 3 рассказали об изменениях в Спортивном регламенте на 2020 год. Новшество касается реверсивной стартовой решётки второй гонки – отныне она будет затрагивать не первую восьмёрку, а первую…

Брат Хэмилтона продолжит карьеру в британском туринге

Николас Хэмилтон, младший сводный брат шестикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона, в 2020-м продолжит гоночную карьеру в британском чемпионате BTCC. Николас, страдающий ДЦП, подписал контракт с командой Team HARD Racing и будет…

F3 Asian: Дуэн упустил титул, но одержал ещё одну победу

Последнюю гонку сезона азиатской серии Формулы 3 на таиландской трассе Бурирам выиграл Укио Сасахара, однако японец выступает вне зачёта, поэтому победа была формально присуждена Джеку Дуэну. Австралиец финишировал вторым, и это…

W Series проведёт тренировочные сборы в Лондоне

Организаторы женской W Series объявили о том, что программа подготовки ко второму сезону начнётся с четырёхдневных тренировочных сборов в Лондоне, на которых участницы чемпионата будут заниматься физической подготовкой под руководством известных…

F3 Asian: Чэдвик выиграла гонку, Алдерс – титул

Финал азиатской серии Формулы 3 проходил в Таиланде на автодроме Бурирам, и его сценарий оказался несколько неожиданным. Титул достался 20-летнему голландцу Джую Алдерсу, одержавшему по ходу сезона пять побед в 14-ти…

Формула E: Хьюз и Хункаделла поедут на тестах за Mercedes

Джейк Хьюз и Даниэль Хункаделла получили приглашение на тесты новичков Формулы E и будут работать с заводской командой Mercedes-Benz EQ. Тесты пройдут 1 марта в Марракеше на следующий день после марокканского…

Ф2: Дарувала подписал контракт с Carlin

Индийский гонщик Джехан Дарувала подписал контракт с командой Carlin и продолжит карьеру в Формуле 2, став напарником другого члена молодёжной программы Red Bull – Юки Цунода. В прошлом году Дарувала выступал…

Больше нет статей