Спорт

Дэн Тиктум: Я должен лучше выбирать слова

Гонщик Формулы 2 Дэн Тиктум рассказал, что сожалеет о своих словах, сказанных по радио в адрес Луи Делетраза во время гонки в Сильверстоуне. После того, как Делетраз обогнал Тиктума, Дэн обратился…

Никита Мазепин: В Формуле 2 нет возможности расслабиться

Генеральный директор АНО «РОСГОНКИ» Алексей Титов перед началом уик-энда Гран При России взял интервью в инстаграм Сочи Автодрома у российского пилота Формулы 2 Никиты Мазепина. Гонщик Hitech Grand Prix в данный…

Ф2: Джейк Хьюз подписал контракт с HWA Racelab

Сегодня стало известно о переходе Джулиано Алези в команду MP Motorsport Формулы 2. Освободившуюся вакансию в HWA Racelab займёт британец Джейк Хьюз. Новый напарник Артёма Маркелова в этом сезоне выступал в…

Буэми: Теперь главный кубок Ле-Мана Toyota оставит себе!

Команда Toyota в третий раз подряд одержала победу в «24 часах Ле-Мана», что даёт ей право оставить знаменитый кубок у себя – об этом после гонки заявил гонщик японской команды Себастьен…

Ле-Ман: Команда Toyota в третий раз празднует победу

88-й марафон в Ле-Мане в очередной раз подтвердил особый характер и этой легендарной гонки, и этой трассы, за долгие годы видевшей немало различных драм. Впрочем, то, что Toyota вновь одержала победу…

Зак Браун: Надо просто продолжать гонку

За два часа до финиша марафона в Ле-Мане Пол ди Реста, гонщик United Autosports, продолжает уверенно лидировать в классе LMP2, почти на две минуты опережая ближайших преследователей. Совладелец команды Зак Браун…

Ле-Ман: Toyota доминирует, но лидер поменялся

После 18-ти часов марафона в Ле-Мане продолжает лидировать спортпрототип заводской команды Toyota, но не тот, который возглавлял гонку больше половины дистанции, а машина №8, которую в утренние часы пилотирует Себастьен Буэми.…

Ле-Ман: Toyota лидирует после пяти часов гонки

Позади первые пять часов марафона в Ле-Мане, и пока особых сюрпризов на кольце Сартэ не было: лидирует дуэт заводских спортпрототипов Toyota TS050 Hybrid; на первой позиции едет машина №7, её пилотирует…

Больше нет статей